Rote-Bete-Brot mit Kürbiskernen
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Lehmann, Joerg
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Rote-Bete-Brot mit Kür­bis­ker­nen

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 1 Brot à 12 Scheiben
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Topf
Erwärmen
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Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Saft, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Öl zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Den Ofen auf 230 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Schale mit Wasser füllen und auf den Ofenboden stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 12 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote-Bete-Saft
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

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