Rote-Bete-Creme
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Cre­me

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Walnusskerne
Topf
Hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • 700 g Wasser
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

50 g Walnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen und beiseitestellen. 700 g Wasser in den Mixtopf füllen. 500 g ungeschälte Rote Bete in den Garkorb einwiegen, 45 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gWalnusskerne
700700 gWasser
500500 gRote Bete, gewaschen, ungeschält und in Stücken
100100 gRicotta
1010 gLimettensaft
2020 gWalnussöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen