Rote-Bete-Creme
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Cre­me

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

50 g Walnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen und beiseitestellen. 700 g Wasser in den Mixtopf füllen. 500 g ungeschälte Rote Bete in den Garkorb einwiegen, 45 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, gewaschen, ungeschält und in Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLimettensaft
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnussöl

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