Rote-Bete-Puffer mit Birne und Gorgonzola
Foto: Tina Bumann
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Rote-Bete-Puf­fer mit Bir­ne und Gor­gon­zo­la

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 2-3 mittelgroße Rote Beten in groben Stücken
  • 2 Kartoffeln in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 rote Zwiebel
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 Ei
  • 2 EL Haferflocken
  • 0.5 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rote Beten, Kartoffeln, Knoblauchzehe sowie ½ Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Haferflocken, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, alles 10 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, darin nach und nach aus der Masse goldbraune Puffer ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
2-32-3 mittelgroßeRote Beten, in groben Stücken
22Kartoffeln, in Stücken
11Knoblauchzehe
11rote Zwiebel, halbiert
11Ei
22 ELHaferflocken

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