Blitz-Rote-Bete-Salat mit Zucchini
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blitz-Rote-Bete-Sa­lat mit Zuc­chi­ni

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knolle Rote Bete geputzt ca. 150 g","verbose_template":"{%amount%} Knolle Rote Bete geputzt ca. 150 g"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Karotten in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Karotten in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Zucchini in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zucchini in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g \u00c4pfel, entkernt und halbiert","verbose_template":"{%amount%} g \u00c4pfel. entkernt und halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Cashewkerne","verbose_template":"{%amount%} g Cashewkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 Bund frische Petersilie","verbose_template":" {%amount%} Bund frische Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Rotweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Rotweinessig"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Deckel öffnen, mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in der oben beschriebenen Reihenfolge in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Deckel öffnen, mit dem Spatel nach unten schieben und 1 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Je nachdem, wie fein du den Salat magst, den Vorgang evt. wiederholen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} KnolleRote Bete geputzt, ca. 150 g
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten in Stücken
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini in Stücken
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gÄpfel, entkernt und halbiert
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewkerne
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundfrische Petersilie

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen