Cremige Rote-Bete-Suppe
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
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Cre­mi­ge Rote-Bete-Sup­pe

  • 50 Min.
  • 4 Portionen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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Temperatur
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Kochmodus
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  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Von September bis März bekommst du hierzulande regionale frische Rote Bete! Der Eigengeschmack dieses knallroten Gemüses gefällt nicht jedem, dennoch gibt es genug Gründe, Rote Bete in deinen Alltag zu integrieren: Zum Beispiel hat sie antioxidative Eigenschaften und bekämpft daher freie Radikale, sie enthält Eisen und Folsäure und wirkt daher blutbildend, und das Nitrat im Saft der Roten Bete kann deinen zu hohen Blutdruck senken.

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Gewürzpaste und Essig zugeben und alles ohne Messbecher 30 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.

2

Milch, Gewürze sowie Erythrit zugeben, Messbecher einsetzen und die Suppe 1 Min. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, in Stücken
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch (1,5 %)
0,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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