Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen, Rucola und Ziegenkäse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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  • TM6

Rote Bete Ca­r­pac­cio mit Wal­nüs­sen, Ru­co­la und Zie­gen­kä­se

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
  • Den Garkorb einhängen und {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Rote Bete hineingeben.
Kochmodus
Garen
Zeit
50
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Tellern verteilen. Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Das Wasser in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Die Rote Bete hineingeben und 50 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Mixtopf spülen.

2

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, dann abkühlen lassen. Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl,...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig

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