Rote Fruchtkonfitüre
Foto: StockFood / Castilho, Rua
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Frucht­kon­fi­tü­re

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Gläser à 300 ml
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Topf
  • Alles mit dem Spatel vermengen und 30 Min. durchziehen lassen.
Kochmodus
Aufkochen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Kirschen, Aprikosen, Blaubeeren und Himbeeren – in dieser roten Fruchtkonfitüre aus dem Thermomix® kommen die besten Früchte zusammen. Der Gelierzucker darf natürlich nicht fehlen, denn der sorgt nicht nur für die herrliche Süße, sondern auch für die richtige Konsistenz. Selbst aufs Brot schmieren oder verschenken? Beides geht!

Zubereitungsschritte

1

Kirschen, Aprikosen, Beeren, Gelierzucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben. Alles mit dem Spatel vermengen und 30 Min. durchziehen lassen. Die Konfitüre 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Nach Belieben das Kirschwasser zufügen und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren, die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschen, entsteint
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gAprikosen, in Stücken
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlaubeeren
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker (1:1)
Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone

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