Rotwein-Gelee mit Glitzer
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rot­wein-Ge­lee mit Glit­zer

  • 20 Min.
  • 6–7 Gläser à 200 ml
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Topf
Aufkochen
Zeit
18
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Dann 1 TL Lebensmittel-Glitze mit dem Spatel einrühren und alles durch ein Sieb in Gläser füllen. Diese verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Die Konfitüre ist mindestens 3 Monate haltbar.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wein, Gewürze sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und 18 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dann das Glitzerpulver mit dem Spatel einrühren und alles durch ein Sieb in Gläser füllen. Diese verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Die Konfitüre ist mindestens 3 Monate haltbar.

Zutaten

Für 6–7{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanis
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürznelken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstange
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Kardamomkapsel
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2 : 1

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