{{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Gelierzucker 2 : 1","verbose_template":"{%amount%} g Gelierzucker 2 : 1"})}}
Aufkochen
18
00
100
1.0
Dann 1 TL Lebensmittel-Glitze mit dem Spatel einrühren und alles durch ein Sieb in Gläser füllen.
Diese verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Die Konfitüre ist mindestens 3 Monate haltbar.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Wein, Gewürze sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben und 18 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dann das Glitzerpulver mit dem Spatel einrühren und alles durch ein Sieb in Gläser füllen. Diese verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Die Konfitüre ist mindestens 3 Monate haltbar.
Zutaten
Für 6–7{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.