
Zubereitung
Koriander mit den zarten Stielen und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Konfitüre, Currypulver, Limettensaft, 60 g Olivenöl, Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen. Fleisch in die Marinade geben und 2 Std. ziehen lassen. Mixtopf spülen.
Salzzitrone und Minze in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in eine Schale umfüllen und Joghurt, 2 Prisen Pfeffer und 20 g Olivenöl mithilfe des Spatels untermischen.
Zutaten
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosenkonfitüre |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |

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