
Zubereitung
Am Vortag den Vorteig für die Sauerteig-Buns herstellen. Das Anstellgut, 40 g Mehl, 40 g Wasser und 10 g Zucker im Mixtopf 40 Sek. | Stufe 3 vermischen. Teig umfüllen und 24 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen.
Am Tag der Zubereitung Vorteig, restliches Weizenmehl, Dinkelmehl, 1 Ei, Milch, Hefe und 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 3 Min. | Teigmodus verkneten. Butter zugeben und weitere 2 Min. | Teigmodus verkneten.
Zutaten
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteig-Anstellgut |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
55{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

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