Der knusprigste Chicken Burger mit Süßkartoffelpommes
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Der knusp­rigs­te Chi­cken Bur­ger mit Süß­kar­tof­fel­pom­mes

  • 1 Std. 10 Min.
  • 29 Std.
  • 4 Personen
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Am Vortag
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Topf
Vermischen
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Teig umfüllen und 24 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochmodus
Am Tag der Zubereitung
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Am Vortag den Vorteig für die Sauerteig-Buns herstellen. Das Anstellgut, 40 g Mehl, 40 g Wasser und 10 g Zucker im Mixtopf 40 Sek. | Stufe 3 vermischen. Teig umfüllen und 24 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen.

2

Am Tag der Zubereitung Vorteig, restliches Weizenmehl, Dinkelmehl, 1 Ei, Milch, Hefe und 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 3 Min. | Teigmodus verkneten. Butter zugeben und weitere 2 Min. | Teigmodus verkneten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerteig-Anstellgut
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
55{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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