Für das Kompott die Äpfel mit den Birnen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Apfelsaft, Zucker, Zitronensaft und Zimt zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Umfüllen und den Mixtopf kalt spülen.
Für die Waffeln den Rühraufsatz einsetzen. 200 g Sahne mit 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und...
Für das Kompott | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Für die Waffeln | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
125{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
Waffeleisen |