Salami-Käse-Croque mit Remoulade
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sa­la­mi-Käse-Cro­que mit Re­mou­la­de

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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Für das Baguette
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt etwa 1 1/2 Std. gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Baguette 200 g Wasser, Hefe, Mehl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt etwa 1 1⁄2 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Währenddessen die Remoulade zubereiten. Dafür ein Schälchen auf den Deckel des Mixtopfs stellen, Rapsöl einwiegen und beiseitestellen. Kräuter, ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
230{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundgemischten Kräutern

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