Salami-Walnuss-Pizzastangen
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Salami-Walnuss-Pizzastangen

  • 30 Min.
  • 40 Min.
  • 12 Stück
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  • 1 Handvoll Walnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 50 g Parmesan in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Die Hefemischung 5 Min. ruhen lassen. Mehl, Olivenöl, Walnüsse sowie Salz zugeben, 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und in eine Schüssel geben. Abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, dann in 4 Portionen teilen und jeweils zu dünnen Rechtecken ausrollen. Die Teigstücke mit dem Pesto bestreichen, in lange Streifen schneiden (etwa 5 × 12 cm). Diese mit Salami belegen und jeweils der Länge nach ineinander verdrehen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollWalnusskerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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