{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Die Hefemischung 5 Min. ruhen lassen. Mehl, Olivenöl, Walnüsse sowie Salz zugeben, 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und in eine Schüssel geben. Abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
2
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, dann in 4 Portionen teilen und jeweils zu dünnen...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.