Salami-Pizzastangen mit Walnüssen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sa­la­mi-Pizza­s­tan­gen mit Wal­nüs­sen

  • 30 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Handvoll Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} Handvoll Walnusskerne"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Die Hefemischung 5 Min. ruhen lassen. Mehl, Olivenöl, Walnüsse sowie Salz zugeben, 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und in eine Schüssel geben. Abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, dann in 4 Portionen teilen und jeweils zu dünnen...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollWalnusskerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen