
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebeln und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Anschließend mit dem Balsamico ablöschen.
Tomaten, Paprika, Zitronensaft, Zucker, Salz, Oregano sowie Chiliflocken zugeben und alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher einkochen. Die Salsa anschließend 4 Sek. | Stufe 6...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, entkernt und in Stücken |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.