Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
3 Kalbsschnitzel mit einem flachen Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn plattieren. Mit Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, mittig zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen. Abgedeckt beiseitestellen.
Je 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote in Stücken in den Varoma® geben, salzen und verschließen.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Fleisch mit einem flachen Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn plattieren. Mit Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, mittig zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen. Abgedeckt beiseitestellen.
2
Rote und gelbe Paprikastücke in den Varoma® geben, salzen und verschließen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.