Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 60 g Leinsamen und die Walnüsse in den Mixtopf füllen, 20 Sek. | Stufe 8 schroten und zu den Mandeln in die Schüssel geben.
Die Eier im Mixtopf 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen, dann mit Wasser und 30 g Butter 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Die zerkleinerten Samen und Nüsse mit allen weiteren Zutaten hinzufügen, 2...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |