Sandwiches mit Schinken und Bohnenaufstrich
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Sandwiches mit Schinken und Bohnenaufstrich

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
  • 1 Prise Getrocknete Chiliflocken
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl, Chiliflocken, Zitronenschale zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Petersilie, Bohnen, Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf zur Knoblauchmischung geben und 10 Sek. | Stufe 6 pürieren.

2Knoblauchzehen
20 gNatives Olivenöl Extra
1 PriseGetrocknete Chiliflocken
Abrieb und Saft von 1unbehandelten Zitrone
120 gweiße Bohnen, (Dose)
4 BlätterKopfsalat

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen