
Zubereitung
Rettich, Paprika, Apfel, Olivenöl, Zitronenabrieb und -saft, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben. Mithilfe des Spatels 3–4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen und übrige Zutaten unterheben.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rettich, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.