Sauerkraut mit dicker Sauerländer Wurst
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sau­er­kraut mit di­cker Sau­e­r­län­der Wurst

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Kokosöl
Topf
Erhitzen
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 250 g gewürfelter Schinken
Topf
Dünsten
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Kokosöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Den gewürfelten Schinken hinzufügen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Sauerkraut mit in den Mixtopf geben. Den Varoma®-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und die Würste darauflegen. Darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben. Alles 15 Min. | Varoma® |...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gKokosöl
250250 ggewürfelter Schinken
11 DoseSauerkraut, (850 g)
400400 gdicke Sauerländer Knackwurst

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen