Sauerkraut mit dicker Sauerländer Wurst
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Sauerkraut mit dicker Sauerländer Wurst

  • 10 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Kokosöl
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 250 g gewürfelter Schinken
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Kokosöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Den gewürfelten Schinken hinzufügen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Sauerkraut mit in den Mixtopf geben. Den Varoma®-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und die Würste darauflegen. Darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben. Alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggewürfelter Schinken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseSauerkraut, (850 g)
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gdicke Sauerländer Knackwurst

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen