
Zubereitung
Sauerkraut im Sieb abgießen und abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Sauerkraut und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mehl und die Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Zucker und Paparikapulver würzen und 8-10 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe1 garen.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mildes Weinsauerkraut (Dose) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pflanzenöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Mehl Type 405 |
650{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.