
Zubereitung
Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, ½ TL Zucker, Hefe, Mehl, 10 g Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder feuchtem Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Gouda in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Peperoni und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.