Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, 3 Prisen Salz, 20 g Öl und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen. Bis zur Verwendung abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Peperoni in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, restliches Öl, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 4...
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | eingelegte Peperoni, abgetropft |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |