
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch, die frische sowie die getrocknete Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31...
Zutaten
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatte Petersilie |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Chilischote |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten, (Dose) |

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