Schlemmerfilet mit Ofengemüse und Senfsoße
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Schlemmerfilet mit Ofengemüse und Senfsoße

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 2 Scheiben Toastbrot, in Scheiben
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Das Toastbrot umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Toastbrot im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinertes Brot, 200 g Schmand, 4 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, 10 g Senf sowie Zitronensaft zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit 40 g Öl beträufeln und die Kräuter darüber verteilen. Die Fischfilets auf das Gemüse setzen, mit 10 g Öl beträufeln und mit Brot-Schmand-Masse bedecken. Die Masse etwas andrücken und alles im Ofen etwa 30 Min. garen.

2 ScheibenToastbrot, in Scheiben
1Zwiebel, halbiert
300 gSchmand
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60 gmittelscharfer Senf

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen