• TM31
  • TM5
  • TM6

Schmorgurken-Hack-Salat

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 0.5 Bund Koriander
  • Blättchen von 1 Bund Minze
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Kräuter umfüllen.
Zauberstab
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel, halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Koriander und Minze in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark mit Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen.

2

Rinderhack zufügen und 7 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |Linkslauf | Stufe 2 garen. In eine Salatschüssel füllen. ⅓ der Koriander-Minz-Mischung, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, 2 TL Salz sowie ½ TL Pfeffer zum Fleisch geben und unterrühren. Die Schüssel beiseitestellen und Mixtopf reinigen.

Blättchen von 0.5 BundKoriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Blättchen von 1 BundMinze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
2Zwiebel, halbiert
3Knoblauchzehen
20 gTomatenmark
20 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen