• TM31
  • TM5
  • TM6

Schnell und einfach lecker: Bunter Schnitzeltopf

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 2 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Schweinegeschnetzeltes trocken getupft
03
00
0.1
  • Umfüllen.
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Zwiebeln feine Halbringe
  • 0.5 rote Paprikaschote 2 cm Stücke
  • 0.5 grüne Paprikaschote 2 cm Stücke
  • 150 g braune Champignons halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
300 gSchweinegeschnetzeltes, trocken getupft
30 gnatives Olivenöl extra
2Zwiebeln, halbiert und in Ringen
0.5rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
0.5grüne Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
150 gbraune Champignons, halbiert

Zubereitung

1

20 g Olivenöl und Schweinegeschnetzeltes in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten und umfüllen.

2

10 g Olivenöl, Zwiebeln, beide Paprikaschoten und Pilze zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen