
Zubereitung
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mithilfe des Spatels in 10 Portionen teilen. Diese jeweils rundwirken, mit dem Schluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.