
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Mit angefeuchteten Händen den Teig zu 20 kleinen Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Die kleinen Brötchen mit etwas Wasser bepinseln und mit einigen Haferflocken bestreuen. Dann im vorgeheizten Backofen 25–30 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuterquark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.