Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen. Mascarpone, Quark, Kaffeepulver und Gelatine zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren.
Eine Schicht Löffelbiskuit auf dem Boden der Springform verteilen, mit der Hälfte des Kaffees bepinseln und mit Creme bedecken. Mit den restlichen Keksen, Kaffee und Creme ebenso verfahren. Die...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Instant-Kaffeepulver |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |