Erbsensuppe mit Joghurt
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erb­sen­sup­pe mit Jo­ghurt

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Das Besondere an dieser schnellen Erbsensuppe ist das Topping, genauer gesagt die Gremolata, für die du fein gemixte Petersilie, Zitronenabrieb und Knoblauch mit Croûtons vereinst. Dank deines Thermomix® ist die heiße Suppe in 25 Minuten angerichtet!

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie, den Zitronenabrieb, 3 Knoblauchzehen, je eine Prise Salz und Pfeffer im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Croûtons hinzugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Gremolata umfüllen und beiseitestellen.

2

Restliche Knoblauchzehe, Zwiebel und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Das Öl zugeben und die Zutaten 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
Abrieb von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gCroûtons

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