Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Karotten, Kartoffeln sowie Porree in den Mixtopf füllen und mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 25 Min. | 100 °C | Stufe 1...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken, zzgl. einige Ringe zum Garnieren |