Schneller Apfelstrudel
  • TM31
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Schneller Apfelstrudel

  • 15 Min.
  • 40 Min.
  • 8 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 20 g Zitronensaft
  • 2 säuerliche Äpfel in Stücken
  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 Msp. Pimentpulver
  • Einige Gewürznelken
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 70 g Rosinen
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zitronensaft, Äpfel, Walnusskerne, Zucker, Zimt, Piment und Gewürznelken in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Rosinen zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren, umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Semmelbrösel zugeben, ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 rösten. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten. Einen etwa 3 cm breiten Streifen von der kürzeren Seite abschneiden und beiseitelegen. Etwa ¾ der Butterbrösel auf dem Teig verteilen, die Apfelmischung daraufgeben. Restliche Butterbrösel darüberstreuen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}säuerliche Äpfel, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Pimentpulver

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