Butter, Zucker und Honig in den Mixtopf geben und 5 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kurz abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Zu einem Riegel geformt und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf Backpapier legen, leicht bemehlen und ca. 4 mm dünn ausrollen. Kleine Figuren und Kreise ausstechen. Die Teigreste noch mal zusammenkneten und...
Für den Teig | |
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70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
für die Dekoration | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Lebensmittelfarbe, bunt gemischt |