Schnelles Landbrot
Foto: gettyimages.de/olgakr
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­les Land­brot

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Laib à 20 Scheiben
Ø 4,60
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 200 g Weizenkörner
Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 200 g Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen. Die übrigen 200 g Weizenkörner ebenfalls für 1 Min. | Stufe 10 zu Mehl verarbeiten. In die gleiche Schüssel umfüllen.

2

Buchweizen in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 mahlen. Zum Weizenvollkornmehl geben.

Zutaten

Für 1 1 Laib à 20 Scheiben
400400 gWeizenkörner
100100 gBuchweizen
500500 gWasser
11 Würfelfrische Hefe
11 TLSalz
1010 gApfelessig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen