• TM31
  • TM5
  • TM6

Schnelles Landbrot mit frisch gemahlenem Vollkornmehl

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Laib à 20 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 200 g Weizenkörner
01
00
0
10.0
  • Umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gWeizenkörner
100 gBuchweizen
500 gWasser
1 Würfelfrische Hefe
1 TLSalz
10 gApfelessig

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 200 g Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen. Die übrigen 200 g Weizenkörner ebenfalls für 1 Min. | Stufe 10 zu Mehl verarbeiten. In die gleiche Schüssel umfüllen.

2

Buchweizen in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 mahlen. Zum Weizenvollkornmehl geben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen