Himbeeren auftauen lassen. Amarettini sowie Butter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermischen. Die Servierringe auf einen ebenen Teller oder ein Backblech stellen und die Keksmasse auf den Boden der Ringe drücken. Mithilfe eines Löffels andrücken, dann kalt stellen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Mascarpone sowie Honig zugeben und 30 Sek. | Stufe 3...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Himbeeren |
20–25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Amarettini-Kekse |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
Außerdem | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Servierringe ( Ø 6–8 cm) |