Schoko-Crossies mit zwei Sorten Schokolade
Foto: SAndra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Cros­sies mit zwei Sor­ten Scho­ko­la­de

  • 15 Min.
  • 75 Stück
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 360 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 25 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben. 8 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Falls die Schokolade noch nicht flüssig ist, ggf. erneut einige Min. schmelzen.

2

Cornflakes mit Mandeln zugeben, 1 Min. | Linkslauf |Stufe 2 vermischen. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen. Aushärten lassen. Luftdicht...

Zutaten

Für 7575 Stück
360360 gVollmilch- oder Zartbitterschokolade, in Stücken
2525 gButter
140140 gungesüßte Cornflakes
4040 ggehackte Mandelkerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen