Schoko-Minz-Cookies
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Minz-Coo­kies

  • 35 Min.
  • 35 Stück
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Cremig rühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Butter, Zucker, braunen Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Minz-Schokolade zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Schokoglasur und Deko
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterkuvertüre, in Stücken
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkle Kuchenglasur, in Stücken
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELbunte Zuckerstreusel

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