Für den Boden das Mehl mit Kakao, Butter, Ei, Zucker, 1 Prise Salz und 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 45 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit etwas Butter einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ausrollen. Mithilfe des...
FÜR DEN BODEN | |
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190190 g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
3030 g | Kakaopulver |
120120 g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
11 | Ei |
6060 g | Zucker |
Salz |
FÜR DIE PUDDING-CREME | |
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31 Blätter | Gelatine |
1803 g | Minzschokolade, in Stücken |
350180 g | Milch |
1350 Pck. | Schokoladenpuddingpulver |
1251 g | Sahne |
1125 EL | selbst gemachter Vanillezucker |
AUSSERDEM | |
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Hülsenfrüchte zum Blindbacken | |
Puderzucker zum Bestäuben |