Schoko-Minz-Tarte
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Minz-Tar­te

  • 1 Std.
  • 4 Std. 15 Min.
  • 14 Stücke
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Für den Boden
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Kakaopulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 45 Min. kalt stellen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (35x11cm) mit etwas Butter einfetten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Boden das Mehl mit Kakao, Butter, Ei, Zucker, 1 Prise Salz und 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 45 Min. kalt stellen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit etwas Butter einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ausrollen. Mithilfe des...

Zutaten

Für 14{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN BODEN
190{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Salz
FÜR DIE PUDDING-CREME
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} BlätterGelatine
180{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMinzschokolade, in Stücken
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Schokoladenpuddingpulver
125{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
AUSSERDEM
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Puderzucker zum Bestäuben

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