Kuvertüre in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Espresso-Bohnen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Sahne, Milch, Muscovado-Zucker und Vanille zugeben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Zerkleinerte Kuvertüre zugeben, 3...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Espresso-Bohnen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovado-Zucker |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Ausserdem | |
---|---|
Bunsenbrenner |