Schoko-Mokka-Crème-brûlée
  • TM31
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Schoko-Mokka-Crème-brûlée

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
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  • 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 5 g Espresso-Bohnen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kuvertüre in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Espresso-Bohnen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Sahne, Milch, Muscovado-Zucker und Vanille zugeben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Zerkleinerte Kuvertüre zugeben, 3 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen, Mixtopf 10 Min. abkühlen lassen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterkuvertüre, in Stücken
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gEspresso-Bohnen
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMuscovado-Zucker
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
Ausserdem
Bunsenbrenner

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