Den Rühraufsatz einsetzen. 220 g Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixtopf gründlich ausstreifen oder ausspülen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen lassen und im Mixtopf auf 37 °C abkühlen lassen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |