Schokohörnchen
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schokohörnchen

  • 30 Min.
  • 15 Stück
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  • Den Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Schaumig rühren, 2 Eigelbe dabei nacheinander auf das laufende Messer geben
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Butter, Staubzucker sowie Zimtpulver in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Die Eigelbe nacheinander auf das laufende Messer geben.

2

Mehl, Haselnusskerne, Backpulver, Kakaopulver sowie Salz zufügen und 1 Min. | Stufe 4 vermengen, dabei eventuell mit dem Spatel nachhelfen.

Zutaten

Für 15{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gStaubzucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Zimtpulver
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
65{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Haselnusskerne

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