
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Butter, Staubzucker sowie Zimtpulver in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Die Eigelbe nacheinander auf das laufende Messer geben.
Mehl, Haselnusskerne, Backpulver, Kakaopulver sowie Salz zufügen und 1 Min. | Stufe 4 vermengen, dabei eventuell mit dem Spatel nachhelfen.
Zutaten
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
65{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Haselnusskerne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.