Haferflocken in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 9 mahlen. Datteln, Dinkelmehl, Kakaopulver, Margarine sowie Banane zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Margarine, in Stücken |