• TM31
  • TM5
  • TM6

Schokoladenmuffins mit Kakaofrosting

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
  • 55 g Butter, in Stücken
02
00
120
1.0
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
55 gButter, in Stücken
1Ei
125 gButtermilch
120 gZucker
110 gMehl Type 405
30 gKakaopulver

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.

2

Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 schmelzen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Ei sowie Buttermilch zufügen und 40 Sek. | Stufe 4 schaumig schlagen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen