
Zubereitung
Teig gemäß Grundrezept zubereiten, dabei Mehl und Backpulver mit 40 g Kakaopulver vermischen und mit dem Rezept fortfahren.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz in den sauberen Mixtopf einsetzen.100 g Sahne zugeben und ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen. Quark mit Mascarpone im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Die Sahne mit dem Spatel unterheben.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Grundrezept Biskuitteig |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | weiße Gelatine |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.