Schokoladenspritzgebäck
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Schokoladenspritzgebäck

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 25 Stück
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 25 g gekühlte Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
Topf
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mit diesem spritzigen Gebäck sind Sie für süße Weihnachten bestens gewappnet. Aber auch im Rest des Jahres machen diese Leckereien eine gute Figur auf der Kaffeetafel!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Schokolade oder Kuvertüre in den Mixtopf geben und Stufe 1–10 aufsteigend mahlen.

2

Butter, Zucker sowie Vanillezucker zufügen und 1 Min. | Stufe 3 verrühren. Eigelbe nach und nach auf das laufende Messer geben. Mehl, Backpulver, Salz sowie Kakao zufügen und alles 3 Min. | Teigmodus kneten.

25 ggekühlte Zartbitterschokolade oder Kuvertüre
100 gweiche Butter, in Stücken
60 gZucker
1 ELselbst gemachter Vanillezucker
2Eigelb
125 gMehl Type 405
Weiteres
150 gZartbitterschokolade, in Stücken

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