Für die Mohntaler den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, Eiweiß in den fettfreien Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3,5 halb steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Butter, Puderzucker und Mehl zugeben und mithilfe des Spatels 30 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig etwa 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese im Mohn wälzen, etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kekse...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Mohn |
330{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |