Schwarz-Weiß-Taler
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwa­rz-Weiß-Ta­ler

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 40 Stück
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Topf
Zu einem Teig verarbeiten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Hälfte des Teigs in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen.
Zauberstab
Zur anderen Teighälfte
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter, Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen.

2

Zur anderen Teighälfte Kakao, 10 g Zucker sowie Milch geben und 10 Sek. | Stufe 4 unterkneten. Den dunklen Teig ebenfalls in Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen.

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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