
Zubereitung
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem langen scharfen Messer in der Mitte des Fleisches der Länge nach einen Tunnel bohren. Mit einem Kochlöffel oder Wetzstahl den Tunnel vergrößern (ø etwa 3,5 cm).
Birnen und Champignons in dem Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und alles 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Mit 1/ 2 TL Salz und 3 Prisen...
Zutaten
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ausgelöster Schweinerücken (ohne Schwarte) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Birnen, geviertelt |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
AUSSERDEM | |
---|---|
Küchengarn |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.